![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Девочки, прямо крик души... Лето не за горами, куча закупок с купальниками. Но опять слезы и слюни
![]() У меня практически нет груди. Кто не верит, покажу ![]() Девочки, у кого маленькая грудь, какой выбрать купальник? П.С. В моем случае даже пуш-ап не спасет (( |
|
|
![]() |
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Для меня было неожиданностью, что хорошо сел лиф бандо. Но на жесткой основе. Пустота сверху прекрасно маскируется )))
|
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Для меня было неожиданностью, что хорошо сел лиф бандо. Но на жесткой основе. Пустота сверху прекрасно маскируется ))) я на такие только перешла (кот на шее завязываются), у меня не то чтобы маленькая, но после двух ГВ, сильноооо ![]() из обыкновенных бюстов выпадает, особенно когда купальник намокнет, только и следишь, чтобы все на месте было. а если верх-светлый, низ-темный, тоже визуально увеличивает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:44 |