![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Девочки, прямо крик души... Лето не за горами, куча закупок с купальниками. Но опять слезы и слюни
![]() У меня практически нет груди. Кто не верит, покажу ![]() Девочки, у кого маленькая грудь, какой выбрать купальник? П.С. В моем случае даже пуш-ап не спасет (( |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
![]() Infinity Lingerie, Marc&Andre c пушапом - нормально садятся на то место, где должна быть грудь ![]() Как вариант, слитный купальник с дублированным верхом, куда вставляются чашечки типа тех, что продаются в магазинах товаров для рукоделия и в салонах свадебных и вечерних платьев ![]() Еще можно посмотреть что-нибудь с рюшечками на лифе. Главное помнить, что счастье измеряется не в сантиметрах! ![]() |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
![]() Infinity Lingerie, Marc&Andre c пушапом - нормально садятся на то место, где должна быть грудь ![]() Как вариант, слитный купальник с дублированным верхом, куда вставляются чашечки типа тех, что продаются в магазинах товаров для рукоделия и в салонах свадебных и вечерних платьев ![]() Еще можно посмотреть что-нибудь с рюшечками на лифе. Главное помнить, что счастье измеряется не в сантиметрах! ![]() Marc&Andre буду ждать Как и Infinity Lingerie Я смотрела с рюшами такой ![]() Но только чашка B смущает, утону, видимо (( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:27 |