![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
В качестве стимула можно повесить на кухне, над обеденным столом постер с "идеалом"-)) Мне помогает, когда хочется лишний кусочек в рот засунуть, смотрю и делаю выбор в пользу фигуры-)) А на входную дверь спортивный постер- чтобы не забывать что только в комплексе с физупражнениями результат будет быстрый и стойкий. И еще дневничок завести и записывать что кушали, какие упражнения делали(сколько времени бегали), и на сколько минут контрастный душ увеличили сегодня. Ну и конечно же самое приятное -график снижающегося веса-)) Если в электронном виде можно еще каждую неделю свою фотку вставлять в купальнике- ведь лучший стимул это видимый результат!
Сообщение отредактировал Plaksa - 29.7.2013, 13:02 |
|
|
дорогая1 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2011 Москва ![]() |
В качестве стимула можно повесить на кухне, над обеденным столом постер с "идеалом"-)) Мне помогает, когда хочется лишний кусочек в рот засунуть, смотрю и делаю выбор в пользу фигуры-)) А на входную дверь спортивный постер- чтобы не забывать что только в комплексе с физупражнениями результат будет быстрый и стойкий. И еще дневничок завести и записывать что кушали, какие упражнения делали(сколько времени бегали), и на сколько минут контрастный душ увеличили сегодня. Ну и конечно же самое приятное -график снижающегося веса-)) Если в электронном виде можно еще каждую неделю свою фотку вставлять в купальнике- ведь лучший стимул это видимый результат! Молодцы какие!!! Согласна на все 100%!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:48 |