![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлая |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Девчата, у кого уже есть опыт, подскажите.
Хочу подарить своей малышке пупса, но заморочилась и не могу понять, какой больше подойдет для 2-ух годовалой малышки. У BABY born понравилось, что она закрывает глазки, когда даешь ей соску. У BABY ANNABELL понравилось, что она может поворачивать головку и выражать мимикой свои эмоции. Но не пойму может ли она закрывать глазки? А может я вообще фигней занимаюсь, ведь ребенку понравится любая кукла ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 18.5.2011, 20:21 |
|
|
![]() |
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Я своей двухлетке купила Бэби анабель самую простую, без функционала, она только глаза закрывает и все. Она самая легкая, ростом 36 см, с мягким туловищем и резиновыми ручками и ножками. Рекомендуется детям от года. Остальные моей дочке носить тяжеловато, особенно функциональные - они тяжелые за счет встроенного электронного блока.
![]() |
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Мы на 2 годика купили Беби борн, с музык горшком. Даешь соску - закрывает глазки. Пьет водичку, писает. Ест кашу, какает.
Может от куклы, а может так совпало, дочка почти сразу стала ходить на горшок)) Сообщение отредактировал Malinka82 - 2.9.2010, 17:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:08 |