![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gigly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 103 Регистрация: 18.3.2012 крылатское, ул. Осенняя ![]() |
Добрый день! прошу прощения, что наверняка пишу не в том топе.. Но честное слово, не нашла нужной мне информации в других.. Мне нужен подробный адрес и телефон на м. Курская Лялин пер., куда можно отнести развивалки детские, чтобы передали в фонд Созидание. Далеко мне своим ходом в Новогиреево добираться.. а на Курскую занесла бы при возможности.
Заранее спасибо за помощь ! |
|
|
![]() |
xwostik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5278 Регистрация: 6.5.2010 Коньково ![]() |
Девушки, здравствуйте!
Отчитываюсь: В закупке было собрано 15040 рублей. Отправлено в фонд вещей на 14460 руб плюс потом отдельно на 600 рублей (куртка). Отчет предоставлен, но нет домашнего фото. Фото возможно сделать в самом фонде. Отправлены джинсы, толстовки, кофты с длинным рукавом, футболки, шорты, юбки, куртки д/сезонные, несколько шапок и носки. Девушки, участвовали многие! Спасибо Вам большое!!! Clarita Elka2302 ezhereb Frau Dunkelheit Irishka153 Kisa1204 korifiki ksuvesna lawday lemyr len6545 leonla Lepsik Lizaveta M Arina malinovka NanaForsh Nissa nurkauskas octopus82 olu-shka PoliNa82 Pumposha SENIY smirn-el Solovetka taspas Ultramarine VERESK Алексаша Алсу Буковка Гринева Джин-с Добромила Карпик Кирейчева Козява льдышка мария-глебова НаташулькаЖулька ОксаЛорик Пелёнка Семина2008 Эвридика Еще раз благодарю! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:04 |