![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Часто делаете? Я вот, не смотря на то, что всю одежду ребенку покупаю в СП, все равно не могу пройти мимо и купить что нибудь в Next, Zara и т.п
![]() ![]() |
|
|
![]() |
ТранжИра |
![]()
|
![]() ![]() Орг-новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6694 Регистрация: 4.4.2010 Химки ![]() |
Ой, а я тоже подсела на СП, безумно благодарна подруге, которая меня сюда привела. В магазинах бываю не часто, после рождения сынули это редко получается. Так что покупаю здесь почти все, вот только с обувью проблема, приходится в магазин ездить. Мужу уже тоже здесь покупала, все подошло!!! Мне даже снится СП. Хотя без сынульки пошататься по магазинам тоже люблю!
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Ой, а я тоже подсела на СП, безумно благодарна подруге, которая меня сюда привела. В магазинах бываю не часто, после рождения сынули это редко получается. Так что покупаю здесь почти все, вот только с обувью проблема, приходится в магазин ездить. Мужу уже тоже здесь покупала, все подошло!!! Мне даже снится СП. Хотя без сынульки пошататься по магазинам тоже люблю! ну так давай, благодари меня безумно))) Я теперь тоже сектантка СПшница! Старательно пыталась свести на ноль закупки к моменту вторых родов, оправдываясь тем, что "вот сейчас чуточку прикуплю малышу и фсёёё!", но... через 2 нед после родов в собирающийся светит путеводной звездой 20-ка закупок)) (буду тратить дегни с декретных, а то муж опять в роддом отправит))) тока тсссс) в магазе жаба душит покупать, особо когда знаю, какова оптовая цена. Например вот вчера видела - обыкновенные (не лучшие) трусики на пацана 98 размер на РЫНКЕ в Тамбове - 50-70 руб! Блин, у нас в СП в 1000 раз лучше качеством и красивее за 30-40!!! Как страшно жить)) И вообще - терпеть не могу магазины!!! для меня - мука! Иду по магазу и ухмыляюсь " покупайте-покупайте, дураки, а я все равно дешевле и лучше нахапаю))" Сообщение отредактировал Провинциалка - 25.8.2010, 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:11 |