![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Дочке в школе сделали Манту. Причём я бы и не согласилась, но м/сестра звонила домой и беседовала со свекровью(я была на работе)-сказала,что будут делать прививку, вы согласны?
А так как мы все прививки делаем, то я дала согласие. Ну и ладно, сделали и сделали...А вчера моя краса приходит из школы и протягивает мне направление к фтизиатору! ![]() Но у дочки даже этой так называемой "пуговки" не было, так небольшое пятнышко на синяк от "кривого" укола похожее. Не красное, а коричневатое, ну вот реально синячок, только очень бледный. И вот теперь мне интересно-по каким критериям наша горе-медсестра оценивала реакцию Манту?!Не выпуклостей, не впуклостей... Не подумайте, я не против нашей медицины и т.д., просто сомнения берут, да и если честно ну оооочень не хочется везти ребенка в диспансер. Как-то не по себе немного, глупо-но откровенно. На всякий случай напишу полную картину наших проб(может есть медики-оценят профессионально): 2007г-пол.15мм 2008г-пол.10мм 2009г-пол.11мм 2010г-отр. 2011г-отр. 2012г-отр. 2013г-пол.7мм дочка 2006года рождения. Буду очень признательна за помощь!!!! А то уж грешным делом подумываю, а может и правда сгонять к врачу? ![]() Сообщение отредактировал мулечка - 18.12.2013, 9:44 |
|
|
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Количка, а как выявляют аллергию к туберкулину??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:57 |