![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Весь вопрос в теме. Весь мозг сломала и тут подумала, может уже и не надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
В этом году что то на детей много ушло и я решила, что НГ это детский праздник и нечего тратится, но все равно купила тапочки, взамен износившимся, теплые перчаточки, чтоб с дитем не мерз на прогулках и любимые конфетки, вообще скромно, но а что делать, мне на др он подарил машину, причем свою мне отдал, а себе другую купил)) это называется подарил, на нг сказал, я тебе уже машину подарил, думаю и на 8 марта такой же подарок будет)))
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
В этом году что то на детей много ушло и я решила, что НГ это детский праздник и нечего тратится, но все равно купила тапочки, взамен износившимся, теплые перчаточки, чтоб с дитем не мерз на прогулках и любимые конфетки, вообще скромно, но а что делать, мне на др он подарил машину, причем свою мне отдал, а себе другую купил)) это называется подарил, на нг сказал, я тебе уже машину подарил, думаю и на 8 марта такой же подарок будет))) ))) У нас в этом году совпала покупка машины для меня на мое 30-летие) Это было в мае и до мая мы как раз собирали деньги на машину. И на все праздники до моего ДР муж шутил - я же тебе машину дарю))))) Но он мне всегда дарит подарки, но по моей наводке или деньги дает и я сама покупаю. А мне ему купить вечно проблема (( Т.к. он тоже из "секты" - "у меня все есть, мне ничего не надо" )) На этот НГ купила уже ему портмоне и тут заказывала красивую записную книгу для совещаний. А у него еще и ДР в январе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:02 |