![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alfa |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Девочки, всем привет. Существует проблема, седина появилась в возрасте 24-25лет, по началу только где виски, ну и постепенно с каждым годом (мне сейчас 29лет), интенсивнее. Хожу каждый месяц в парикмахерскую, исключительно только покрашиваю корни. Это вечная проблема для меня. То ли от нервов, то ли генетическая предрасположенность, то ли климат, вообщем причина не ясна. Хотя по генетической линии, все нормально, всё своим чередом, те.ни у родителей, ни у бабули волосы не седели в 24-25лет.
Девочки, поделитесь, расскажите как у вас с волосами, как часто красите, и от чего по вашему мнению могут волосы начать седеть в 24-25лет. |
|
|
![]() |
Тапочкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 241 Регистрация: 25.5.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Я тоже у себя первый седой волос нашла лет в 15, в 19 уже начали замечать окружающие. Было стыдно, неловко и не комфортно. Поначалу в основном подруги спрашивали "оооой, а че это у тебя?!". А потом когда уже стали ребята спрашивать "ничего себе, а ты чО седая то?" я готова была просто сквозь землю провалиться. Подкрашивала постоянно, как то пробором закрывала. У меня еще не виски седые, а именно макушка с челкой. Сейчас мне 26, седых волос наверно процентов 40. Уже не парюсь, крашу по мере необходимости. Проборами уже не скроешь, да и желания нет. Это не самая страшная проблема, хоть и не из самых приятных.
У меня думаю это с генетикой связано, т.к. отец в 30 лет уже весь белый был. Да и стрессов у меня много было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |