![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девушки, я а полном раздрае. Наконец-то (не прошло и 9 лет
![]() ![]() В субботу днем пошла второй раз, попала на аштангу (вот так вот прикольно заменили занятие ![]() ![]() После двухчасового сеанса "трудотерапии" (тортик испекла на завтра для свекрови, кухню прибрала и т.д.) отпустило. Теперь сижу и думаю, что не так. В клуб боюсь идти. Может, на меня так тамошние благовония действуют или у них там энергетическая "ловушка" (я уже готова в любой бред поверить)... |
|
|
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
КарминаБурана, Аня, есть еще такие мнения: если вы после йоги хотите спать, значит все верно делали. И, если вам хочется спать, значит вы занимались йогой
![]() Меня тоже после нее в сон клонит, она расслабляет нервную систему хорошо. Если на занятиях приходится часто и много дышать, может поступление в кровь большего количества кислорода такую реакцию вызывает? Или нехватка сил, если не покушала часа за полтора до занятий... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:06 |