![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Книженция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2184 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
Девочки, какие же Вы МОЛОДЦЫ!!!
![]() А в Сергеев Посаде есть детский дом для слепо-глухо-немых детей, там 300 детишек в возрасте от нескольких месяцев. Им очень нужны развивающие слух, осязание, моторику ручек игрушки, письменные принадлежности, наборы для творчества, медицинские товары типа зелёнки, марли, ваты, подгузники и тд. Сообщение отредактировал Книженция - 8.12.2013, 14:29 |
|
|
![]() |
Книженция |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2184 Регистрация: 4.11.2012 ![]() |
Лати, у меня "знакомые там живут, разговаривали с ними осенью. Говорили, что одежды, игрушек там навалом, а вот то, что связано с наборами для творчества, развивающими ребят, письменными принадлежностями там не очень хорошо, так как всё это БЫСТРО расходуется!!! А так мягких игрух, одёжы это да, много-много, они даже не берут всё это.
Неужели Вы думаете, что я придумывать стану ![]() Вот и Лялька пишет, что в курсе о них. Значит, уже были какие-то задумки, требовалась помощь. Вы просто не знаете, какие сейчас изменения произошли в сфере финансирования детских учреждения, всё стало очень непросто. Неужели Вы думаете, что кто-то разрешит им на сайте просьбу о помощи поместить. Это же им никто не позволит! Сайты все очень строго контролируются ![]() Сообщение отредактировал Книженция - 8.12.2013, 17:38 |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Лати, у меня "знакомые там живут, разговаривали с ними осенью. Говорили, что одежды, игрушек там навалом, а вот то, что связано с наборами для творчества, развивающими ребят, письменными принадлежностями там не очень хорошо, так как всё это БЫСТРО расходуется!!! А так мягких игрух, одёжы это да, много-много, они даже не берут всё это. Неужели Вы думаете, что я придумывать стану ![]() Вот и Лялька пишет, что в курсе о них. Значит, уже были какие-то задумки, требовалась помощь. Вы просто не знаете, какие сейчас изменения произошли в сфере финансирования детских учреждения, всё стало очень непросто. Неужели Вы думаете, что кто-то разрешит им на сайте просьбу о помощи поместить. Это же им никто не позволит! Сайты все очень строго контролируются ![]() Я никого не отговариваю, но у меня есть реальное наблюдение, там очень неплохо. Там очень хорошее, новое здание, с живыми уголками, маленькие классы укомплектованные, такой сенсорной комнаты мы не видели больше нигде в Москве. Там хорошая аппаратура, они оказывают помощь диагностическую и в городе. Специфика обучения там такова, что мы не сможем сами решить, что купить-отправить, от денег, конечно, не откажутся, но, как я понимаю, у нас принцип благотворительных акций другой: адресно детям вещи, а не просто деньги в распоряжение администрации. Так ведь, Лялька? Я понимаю, как жалко таких деток, но есть много мест, где реально ужас-ужас, ИМХО им наша помощь нужнее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:47 |