![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Все виды Страхования в ведущих страховых компаниях, в т.ч. ДМС, авто(Осаго, Каско), Туризм, Недвижимость, Ипотека и др.
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1217 |
|
|
![]() |
Ольгунька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 16.2.2012 Перово ![]() |
Добрый день! Подскажите, можно ли оформить договор с сетью клиник им. Пирогова ( метро Первомайская, Китай-город)? Если да, то сколько это будет стоить (только поликлиническое обслуживание), будет ли скидка на членов семьи и зависит ли стоимость от количества желающих? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Добрый день! Подскажите, можно ли оформить договор с сетью клиник им. Пирогова ( метро Первомайская, Китай-город)? Если да, то сколько это будет стоить (только поликлиническое обслуживание), будет ли скидка на членов семьи и зависит ли стоимость от количества желающих? Заранее спасибо за ответ! Добрый вечер! В программу для физлиц входит поликлиника на Китай-городе для взрослых, а также Детский КДЦ на Делегатской. Скидка на членов семьи предусмотрена и зависит от количества застрахованных лиц и их возраста. Плюс скидка от указанной цены лично от меня. Сообщите мне, пожалуйста, эти данные и я предоставлю Вам расчет. Сообщение отредактировал хвостокрут - 3.12.2013, 20:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:35 |