![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
Вчера поставили счётчики на воду, сегодня решили посмотреть сколько за сутки набежало. холодная-600л, горячая -800 . Семья -2 взрослых и ребенок. У кого раньше спрашивала все тратят 5 холодной 3 горячей. А как у вас?
|
|
|
![]() |
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Ха!
У нас народ не пускает в квартиры, что-либо проверять. С соседкой этажом выше пытались организовать проверку. Собстно я почти точно знаю на каком этаже явная проблема, то ли полотенцесушитель, то ли пол теплый от общего водоснабжения, Вернее два этажа из возможных, но именно в них не пускают проверяющих. Частная собственность и все тут. Решила проблему не совсем легальными способами и тоже, если что никого не пущу. |
|
|
tNotik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
Ха! У нас народ не пускает в квартиры, что-либо проверять. С соседкой этажом выше пытались организовать проверку. Собстно я почти точно знаю на каком этаже явная проблема, то ли полотенцесушитель, то ли пол теплый от общего водоснабжения, Вернее два этажа из возможных, но именно в них не пускают проверяющих. Частная собственность и все тут. Решила проблему не совсем легальными способами и тоже, если что никого не пущу. Сотрудников ДЕЗа по Вашему заявлению с участковым - должны пустить. В их частной собственности имеются коммуникации общего пользования. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:25 |