![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гардения |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Кожухово) ![]() |
Вчера с мужем пытались оформить у нотариуса алиментное соглашение..
Первая попытка была неудачна Возникло ряд вопросов... 1. Оформление действительно так дорого? 7500*2 детей = 15 000 ни я , ни муж оказались неготовы к такой сумме 2. Нужно ли в соглашении указывать способ оплаты с точной формулировкой: или наличные, или безналичный расчет с четким указанием банковских реквизитов? Нас больше бы устроило оба варианта.. Еще вопрос, а если счет смениться, снова нотариус и новое соглашение (четкого ответа от нотариуса я не услышала) 3. Старший ребенок (15 лет) - ему нужно открыть р/сч и он сам будет распоряжаться денежными средствами??? Во время разговоров с нотариусом я поняла, что он нечасто встречается с этим вопросом |
|
|
![]() |
Гардения |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1134 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Кожухово) ![]() |
katenbka, Спасибо за информацию!
Алиментное соглашение мы составили у другого нотариуса. Дело заняло 30 минут, большая часть которого было потрачено на сверку данных с документами. Цена вопроса 3200 руб. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:33 |