![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
Вчера поставили счётчики на воду, сегодня решили посмотреть сколько за сутки набежало. холодная-600л, горячая -800 . Семья -2 взрослых и ребенок. У кого раньше спрашивала все тратят 5 холодной 3 горячей. А как у вас?
|
|
|
![]() |
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Научите экономить горячую воду.
Как это? Как у Вас получается по 3-5 кубов горячей? У меня меньше 7-8 не получается никак. А обычно 9-10. Мы все любим помыться, постоять в душе ![]() Сообщение отредактировал Чеширский кот - 16.11.2013, 22:42 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Научите экономить горячую воду. Как это? Экономия горячей воды напрямую зависит от её (воды) температуры У меня у родителей очень горячая вода соответственно кран с горячей открывается чуть- чуть, а холодный сильно ( а разница в стоимости ощутимая) у них всегда перекос в сторону холодной почти в 3 раза . А у нас что бы детей помыть в ванне холодную можно вообще не открывать , как раз пока наберется чуть подстынет и нормальная станет. Когда посуду мою горячая на полную почти открыт, а холодная чуть-чуть. Так что делайте выводы как тут экономить ![]() Сообщение отредактировал Скрэт - 17.11.2013, 11:25 |
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
Экономия горячей воды напрямую зависит от её (воды) температуры У меня у родителей очень горячая вода соответственно кран с горячей открывается чуть- чуть, а холодный сильно ( а разница в стоимости ощутимая) у них всегда перекос в сторону холодной почти в 3 раза . А у нас что бы детей помыть в ванне холодную можно вообще не открывать , как раз пока наберется чуть подстынет и нормальная станет. Когда посуду мою горячая на полную почти открыт, а холодная чуть-чуть. Так что делайте выводы как тут экономить ![]() У меня тоже самое, из крана течет теплая, при чем 10 этажами выше по этому же стояку - кипяток. Так у меня холодной в полтора раза меньше. чем горячей Сообщение отредактировал Колесо Велеса - 17.11.2013, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:24 |