![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
Вчера поставили счётчики на воду, сегодня решили посмотреть сколько за сутки набежало. холодная-600л, горячая -800 . Семья -2 взрослых и ребенок. У кого раньше спрашивала все тратят 5 холодной 3 горячей. А как у вас?
|
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Чеширский кот, вот я даже не могу сказать, что мы все стоим в душе и все такое. Да, дети принимают ванну (по отдельности), мы с мужем как правило душ (и не стоим там часами), посудомойка, стиралка, полы каждый день не мою. Куда мы деваем воду?!
![]() |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Чеширский кот, вот я даже не могу сказать, что мы все стоим в душе и все такое. Да, дети принимают ванну (по отдельности), мы с мужем как правило душ (и не стоим там часами), посудомойка, стиралка, полы каждый день не мою. Куда мы деваем воду?! ![]() Вот и я не пойму. У Вас тоже объем приличный получается. Просто так воду никому не разрешаю лить, даже умываясь, прикрываю кран, когда чищу зубы. И мужа с сыном уже приучила не тратить воду зря. Но все равно - вот последний месяц: 9 горячей, 10 холодной. Я как к свекрови приезжаю, так начинаю нервничать ![]() У нее счетчиков нет, так там вода льется постоянно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:46 |