![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лёлёк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 471 Регистрация: 14.1.2010 м. Фонвизинская, Тимирязевская ![]() |
Девочки, очень интересно ваше мнение, как вы относитесь к людям, которые не здороваются.
Я как человек воспитанный, расстраиваюсь, когда игнорируют моё "здравствуйте". Расскажу, почему я вдруг начала эту тему. Каждое утро привожу дочку в садик, в след за нами приходит дама и приводит свою дочку. Я как воспитанный человек здороваюсь, хотя я уже была в помещении, а она вошла, а мне в ответ тишина и демонстративное отворачивание. Ну в первый раз думаю, мало ли что, может у человека настроение плохое или не расслышала. Но такая картина повторилась и во второй и в третий раз и даже в четвертый. Плюнула я на это дело и тоже перестала с ней здороваться, то же мне фифа ![]() Но что мне в этой ситуации ещё не понятно, ведь эта дама в родительском комитете, должна как-то идти на контакт с родителями, а она так себя ведет. Ещё пример, наша соседка, живем в доме уже 30 лет, а она здоровается ну крайне редко, если уже впритык с ней столкнешься, и всегда, если время выхода из квартиры у нас с ней совпадает, быстро захлопывает дверь и ждет пока мы уедем ![]() |
|
|
![]() |
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
Такая же ситуация все три года в разных группах в саду и всегда находятся такие фифы. Одна такая была даже сама завхоз из этого же сада, мой сын был в одной группе с ее внучкой. Я всегда здороваюсь, когда захожу в группу, но если кто не отвечает это их проблема, а не моя. У меня это просто на автомате. Но если я встречусь в другом месте с этими же людьми, то просто игнорю.
Меня недавно в шок повергла работница детского сада. Уж не знаю кем она там работает, но такое отношение к детям вижу впервые. Подошли с сыном утром в саду к двери в подъезд групп практичеки одновременно с этой работницей. Мой сын 5-ти лет сказал ей "здравствуйте". А в ответ был надменный взгляд и демонстративное молчание. Тут нам открывают дверь в домофон она вместо того, чтобы пропустить ребенка вперед, прошла сама и даже не придержала вторую дверь. Я еле успела к той двери. У меня был шок и отсутствие речи на минут 15. Вот как такие сволочи могут работать с детьми в саду? ![]() ![]() |
|
|
Лёлёк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 471 Регистрация: 14.1.2010 м. Фонвизинская, Тимирязевская ![]() |
Такая же ситуация все три года в разных группах в саду и всегда находятся такие фифы. Одна такая была даже сама завхоз из этого же сада, мой сын был в одной группе с ее внучкой. Я всегда здороваюсь, когда захожу в группу, но если кто не отвечает это их проблема, а не моя. У меня это просто на автомате. Но если я встречусь в другом месте с этими же людьми, то просто игнорю. Меня недавно в шок повергла работница детского сада. Уж не знаю кем она там работает, но такое отношение к детям вижу впервые. Подошли с сыном утром в саду к двери в подъезд групп практичеки одновременно с этой работницей. Мой сын 5-ти лет сказал ей "здравствуйте". А в ответ был надменный взгляд и демонстративное молчание. Тут нам открывают дверь в домофон она вместо того, чтобы пропустить ребенка вперед, прошла сама и даже не придержала вторую дверь. Я еле успела к той двери. У меня был шок и отсутствие речи на минут 15. Вот как такие сволочи могут работать с детьми в саду? ![]() ![]() В нашем садике здороваются всё работники сада, за исключением одного угрюмого охранника, но это действительно исключение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:14 |