![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
У меня двое детей. Первая девочка была названа Кирой, что по-персидски означает "госпожа", и правда замечаю за ней иногда некую манерность. А вот второй Егор - "земледелец", и правда с утра до ночи все с пола тащит в рот...
![]() Поделитесь опытом, очень интересно правда ли имена дают определенную направленность?! ![]() |
|
|
![]() |
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
А мы с первой дочкой определились еще до рождения - назвали Кристиной,правда муж предлагал Нэля, Я на отрез отказалась , Со второй дочкой было сложнее мне нравилась Снежана, а мужу нет. у нас небыло никаких идей , в итоге после кесарева принесли ее мне в реанимацию посмотрела на нее звоню мужу и говорю Олесенька будет у нас. Теперь у нас растут две красавицы Кристина Юрьевна и Олеся Юрьевна. Среди знакомых есть Ждана Жановна фамилию не помню , но точно жесть сочетание. также в садике есть Дарина и Милена
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
также в садике есть Дарина и Милена Такое впечатление, что у нас с Вами один садик ![]() ![]() Извините за офф)) но сегодня покупала в метро билетик, у кассира на бейдже: Зайкина Любовь Владимировна. Зайкина Любовь))) У нас в универе преподавала Крымская Роза. По отчеству Павловна ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 24.10.2013, 19:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:41 |