![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tiffani |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2101 Регистрация: 15.1.2010 МО Балашиха ![]() |
Девушки, помогите , хочу пропить курс витаминов, но вот какие выбрать?
![]() |
|
|
![]() |
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
Еда то точно не та пошла, ещё и витаминами синтетическими добиваем организм.
![]() Пробовала много комплексов, положительного эффекта не было замечено. Пожалуй, только драже Мерц мне помогли, при приёме курсами удалось остановить выпадение волос после родов. После долгих поисков перешла на натуральные витаминки. Напишу список того, что мне больше всего нравится. Спирулина Лучше принимать курсом осенью, т.к. прибавляет энергии, помогает поддержать организм витаминами и микроэлементами. Брать спирулину надо без добавок, лучше сертифицированную. Омега 3 (рыбий жир). Пью весной, либо осенью, тоже курсом, мне помогает поддерживать волосы и ногти в хорошем состоянии. Жидкие витамины Salus спасали зимой, отлично переносятся организмом. Только на вкус не всем могут понравиться. ![]() Уже четвертый год принимаю по такой схеме, для меня это идеальный вариант. Мне нравится как у американцев все добавки разделены, можно на специализированных форумах почитать. Только порой убивает их фанатизм, с которым они принимают такое количество добавок, да ещё и в лошадиных дозах. Это приводит к изнашиванию организма, никакой пользы тут уже нет. Сообщение отредактировал цап-царап - 21.10.2013, 21:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:34 |