IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Посоветуйте горнолыжный курорт, бюджетно и приемлемо с детьми
Барбосик
сообщение 8.9.2013, 15:38
Сообщение #1

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Университет

Девушки, я знаю,что многие здесь активные путешественники bigsmile.gif
Пожалуйста подскажите место, куда можно поехать с детьми покататься на горных лыжах на январьские праздники.
Опыта у нашей семьи в этом вообще нет,поэтому ищу бюджетный вариант,насколько это возможно конечно bigsmile.gif
Звездность отеля не волнует, нужно,чтобы помимо горных лыж были развлечения для детей (тюбинги,санки или еще что-то). Это на случай,если совсем не захотят кататься.
Сейчас начала искать, глаза разбегаются даже не знаю с какого конца подойти. И на что надо обратить внимание при выборе подобного тура?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
+Цитировать сообщение

Ответов
Птица Дивная
сообщение 13.9.2013, 15:51
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Мне кажется, в Австрии цены могут кусаться, если только не рассматривать аппартаменты для семьи с кухней, и готовить завтрак/ужин самостоятельно. На мой взгляд, самые лучшие места для "первых" гор это Болгария или Финляндия. По цене это будут самые бюджетные варианты. Согласна по поводу труфирм,что не стоит им переплачивать. Мы отели и аппартаменты всегда бронируем на booking.com, авиа на anywayanyday.com или onetwotrip.com. На сайтах с авиабилетами удобно смотреть динамику цен, и выбрать дни с максимально дешевыми билетами, чем турфирмы точно заниматься не будут.
Если бы я путешествовала с детьми, я бы выбрала Финляндию и рассматривала бы исключительно аппартаменты/коттедж, т.к. это и дешевле, и тут всё-таки сам готовишь, и знаешь из каких продуктов и как. Кроме того, до Финляндии можно добраться на машине, что выйдет в разы дешевле перелета. Ещё мне кажется важным расположение отеля относительно подъемников и детских горнолыжных школ. С детьми может быть неудобно далеко добираться. Опять же в Финляндии можно покататься на собачьих, оленьих и конных упряжках, посетить катки и снежные горки, говорят, там есть ледяные дворцы и целые скульптурные зимние галереи. Кроме того, в новогоднии праздники там все будет потрясающе украшено, тем более, если ехать в Лапландию, можно побывать в городоке Рованиеми- на родине Санта Клауса, такая поездка в любом возрасте заставит поверить в сказку =)
Вообще выбор такого путешествия - дело вкуса и бюджета morgalik.gif
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему