![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хэтэмэлька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Доброго дня всем (или утра-вечера-ночи, уж у кого как),
Поделитесь оытом: кто отдыхал в подмосковных домах отдыха с детьми? Хотим пару-тройку раз за лето съездить на выходные с детьми (5,5 и 2,5 года). Желательно максимально бюджетно, излишества в принципе не нужны (ну там бар-дискотека-аниматоры и что там еще). Хотелось бы речку-озеро, номер с удобствами и питание. Есть машина, так что от электричек и прочего транспорта не зависимы. Хотим просто сменить обстановку и подышать. |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Это часом не в Одинцовском районе? Не знаю ![]() ![]() А еще в выходные мы с дочкой вдвоем ездили в байдарочный поход, сплавлялись по речке Судогде во Владимирской области. База была в деревне Жуковка (gukovka.ru). Очень понравились и условия, и хозяева - они кроме сплавов еще и велотуры организуют, и просто приехать к ним пожить можно. Ну очень я люблю Владимирскую область! ![]() |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
А еще в выходные мы с дочкой вдвоем ездили в байдарочный поход, сплавлялись по речке Судогде во Владимирской области. База была в деревне Жуковка (gukovka.ru). Очень понравились и условия, и хозяева - они кроме сплавов еще и велотуры организуют, и просто приехать к ним пожить можно. Ну очень я люблю Владимирскую область! ![]() Как здорово) А у Вас с дочерью есть какой-то опыт байдарочный? Или первый раз пробовали? Хочется с сыном 9 лет поехать. Но мы с ним байдарку только по телевизору видели) Сообщение отредактировал Кошенька - 21.8.2013, 8:40 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Как здорово) А у Вас с дочерью есть какой-то опыт байдарочный? Или первый раз пробовали? Хочется с сыном 9 лет поехать. Но мы с ним байдарку только по телевизору видели) Здорово - не то слово! На счет опыта - у дочки это был второй поход (в прошлом году оин с папой в Твери сплавлялись по Волге в районе Старицы), а я вообще новичок ![]() Я в первый день нацепила на себя спасательный жилет (ну как же, у меня двое детей, вдруг что) - лучше бы я на него села - выше удобнее. Дети были, ессно, в жилетах, но они и не жужжали. В лодку с собой крем от солнца, репеллент, купальник и запасные шорты - с весел вода натекает, фотоаппарат, а больше особо ничего не не надо. В лагере еще пригодились резиновые сапоги - по утрам роса. Опасностей никаких, а впечатлений масса. Попробуйте - вам понравится! Кстати, в этом лагере все снаряжение уже собрано: и палатки, и байдарки, и еду на привалах готовят инструкторы, хотя помощь приветствуется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:02 |