![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
соббсно весь вопрос уже написала...
в какую машину реально вместить 3 детских кресла на заднем сидении? либо 2 кресла и полноценное место для взрослого человека...чтобы не сидеть на одном полупопии... сразу скажу у меня Санта фе в старом кузове... и между детскими креслами реально сесть только человеку 42-44 размера))) у кого какой есть опыт? жду советов |
|
|
![]() |
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Девочки - дизель - экономично - то экономично, но учитывайте что прогревать его зимой надо долго или ставить WEBASTO, что тоже не дешево. Так что бензинка пока всё-таки экономичнее будет.
У нас тойота превия была - минивен- там 2 кресла с регулируемой высотой ремня были - мои племянники лет с 6 ездили без бустеров и других вспомогательных средств. Кстати, и в ладу калину если надо уставляется сзади 2 кресла наня 1-2-3 (райсер вроде- узкие какие-то) и узкий бустер из ДМ - там 3 трехточечных ремня. Сообщение отредактировал Снежная ягода - 26.7.2013, 13:00 |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
Девочки - дизель - экономично - то экономично, но учитывайте что прогревать его зимой надо долго или ставить WEBASTO, что тоже не дешево. Так что бензинка пока всё-таки экономичнее будет. У нас тойота превия была - минивен- там 2 кресла с регулируемой высотой ремня были - мои племянники лет с 6 ездили без бустеров и других вспомогательных средств. Кстати, и в ладу калину если надо уставляется сзади 2 кресла наня 1-2-3 (райсер вроде- узкие какие-то) и узкий бустер из ДМ - там 3 трехточечных ремня. добавлю свои 5 копеек про дизель. я сейчас езжу на дизеле. по расходу - явно меньше чем бензин. у меня 10-13 л в зависимости от территории эксплуатации. стоимость дизеля = стоимости 95 бензина (32 рубля +/-) прогрева как такого-го машина не требует, точнее как мне объясняли в нем нет смысла. стоя на месте дизель вам салон не нагреет, только на ходу и то не сразу))) вебасто я не ставила, но вроде вещь весьма и весьма стоящая... а касаемо кресла у меня 2 кресла: 1. Грако 2,3 - очень разлапистое по ширине. 2. Cybex 1,2,3 - компактное по ширине (и кстати очень удобное в плане пристежки ребенка) но вот между ними сядет только узник Бухенвальда ... оттого и родилась данная тема))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:19 |