![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
В борьбе с целлюлитом, как это ни печально но нужно начинать с диеты. Даже самый эффективный антицеллюлитный массаж не будет иметь долговременный эффект, без правильного питания-((
Исключить из рациона сахар, крахмалосодержащие продукты, соль(соль и крахмал хотя бы существенно уменьшить). Сократить употребление фруктов, молочных продуктов, орехов и сухофруктов -особенно после обеда. Естественное жирную пишу и газировку исключить, фруктовые соки- только натуральные и только на завтрак (в небольших кол-вах). Диета помогает "выгнать" лишнюю воду из организма, тем самым жировые клетки станут меньше. Далее прибавить физические упражнения, на мой взгляд лучше всего пробежки, по утрам или вечерам. В Москве сейчас благодаря ежедневным дождям, довольно чистый воздух-) Можно ежедневно- если есть силы и желание достичь быстрого эффекта, можно через день. Начинать по 2-3км, далее по ощущениям, перенапрягаться не нужно- должно быть в удовольствие-)) После пробежки одеть теплую кофту- пропотеть и остыть. До и после пробежки не есть 2-3часа, пить только воду. И обязательно до бега сделать небольшую разминку, а после растяжку!!! В заключении контрастный душ, не надо бояться- начинаем с ног, когда поймете что это ни так страшно добавляем руки, затем попу и живот. Один-два раза в неделю перед контрастным душем массируем бедра с молотым кофе или любым скрабом. Я таким образом приводила себя в порядок после вторых родов. Похудела кг на 14, и забыла про целлюлит. Результат будет виден уже через 10 дней-)) Сейчас правда опять поправилась- потому что совсем перестала придерживаться диеты- пиццы/майонез/пироги и пирожные с шоколадом, и совсем забросила физические упражнения. Результат в зеркале совсем не радует, да и джинсы покупать новые не хочется. Так что начинаю снова приводить себя в порядок. Закупаюсь рыбой, куриными грудками и овощами. Кто со мной?! Сообщение отредактировал Plaksa - 29.7.2013, 11:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:11 |