![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
И где меньше наших соотечественников!!! Кстати если есть вопросы - могу ответить и даже что- то подобрать. Я два года назад смотрела квартирку - комплекс из 2 6-ти квартирных домов, огороженная территория, бассейн, цена была около 30 т.евро за двушку. До сих пор вспоминаю.. Наверное, уже продано давным-давно. Можно в личку варианты с координатами и ценами?))) У нас хороший комплекс на солнечном берегу. Тарсис. Недавно проезжала мимо, со стороны дороги красиво смотрятся. до моря минут 15 пешком. Всё-таки далековато, пожалуй... В КК красиво, весело, но дорого, особенно если на все лето ехать.. Персиков по 1-1.3 лв не купишь... |
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
Я два года назад смотрела квартирку - комплекс из 2 6-ти квартирных домов, огороженная территория, бассейн, цена была около 30 т.евро за двушку. До сих пор вспоминаю.. Наверное, уже продано давным-давно. Можно в личку варианты с координатами и ценами?))) Недавно проезжала мимо, со стороны дороги красиво смотрятся. Всё-таки далековато, пожалуй... В КК красиво, весело, но дорого, особенно если на все лето ехать.. Персиков по 1-1.3 лв не купишь... да. красиво у нас. персики по 1-1.3 лв. нет точно. есть рядом по 2.лв. ну и младость конечно близко. куда все едут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:52 |