![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Полнолуние |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2800 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Девочки, у меня и лишний вес, и целлюлит и все прелести женщины за 30 с двумя детьми))) Перепробовала кучу всего, диеты, массажи, всякие спа-процедуры, ничего не помогло, единственное, что в прошлом году ездили на месяц на море, там сделала курс китайского точечного массажа + плавание ну и питание каждый день в одно и тоже время, без обжираловки, все это вкупе дало -5 кг и очень заметную подтяжку мышц тела, но вернувшись в Москву, через пару месяцев все на прежнем уровне. Вот недавно врач посоветовала мне почитать книгу диетолога доктора Ковалькова, я ее еще не дочитала, а процесс похудения уже начался + занимаюсь 2 раза в неделю йогой, один раз с инструктором, второй самостоятельно. Так что попробуйте, может кому его метод поможет. Если кому интересно, могу выслать книгу в электронном виде
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:09 |