![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
В связи с участившимися простудами, которые заканчиваются ужасным, выматывающим кашлем задумалась о покупке небулайзера.Советовалсь с нашим педиатором,и она, как ни странно, не очень его рекомендет.То есть нет-он должен быть в доме, так как вдруг случится что то ужасное типа коклюша, когда о будет жизyенно необходим, что бы не бегать потом по аптекам... А я все же думаю, что небулайзер можно использвать и при "обычном" сухом кашле.Девушки, обладательницы сего прибора посоветуйте пожалуйста нужен ли он.И тогда уже следующий вопрос-какой выбрать???.Читала, что есть компрессионный, ультразвуковой.Какой производитель и модель.Вообщем, вопросов много.Буду очень благодарна всем ответившим.Да, я вот склоняюсь к омрону-только уже не знаю какую модель...
|
|
|
![]() |
ulianna-bf |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 20.11.2012 Москва. Петровско-Разумовская ![]() |
У нас уже года полтора Омрон С28.
Нам сама педиатр рекомендовала его, и когда я сказала, что его нет, она округлила глаза. Типа уже у всех он есть и необходим |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:05 |