![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЁЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 4.6.2010 Жк Мечта. (Лобня) ![]() |
Девочки, напишите ваши отзовы, пожалуйста! Хочу сдать кровь на гормоны, мне там написали целый список гормонов, которые хорошо бы проверить, весь список вышел по сумме в 8400, денег на такое дело не особо жалко, но жалко будет, если результат неправдивый окажется. Завтра идти сдавать, вот сижу и думаю.
|
|
|
![]() |
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
Инвитро "приемные" пункты по франшизе работают. Там кто во что горазд может быть. Но сама лаборатория не знаю - одна на всех или тоже кто во что горазд.
На деле из плохого только могу сказать, что анализы мочи не буду там сдавать. Многие знакомые (и из москвы и из области) жаловались на сильные расхождения с поликлиничными. То ли там нормы какие-то другие, то ли что - но применимость таких анализов стремится к нулю, если их никто кроме инвитро не понимает (это если предположить, что все делается правильно, но по другим стандартам), ну или ошибаются с мочой часто ![]() Все остальное, что мы и знакомые в Инвитро сдавали - все ок. Уж по крайней мере сам процесс забора крови гораздо приятнее организован в инвитро, чем в поликлинике (особенно для детей). Про гинекологические мазки - рекомендуют CMD. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:40 |