![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
продолжаем
![]() |
|
|
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Вот политики, наши, и не наши.
Михаил Горбачев: Цитата Теперь я пойду с еще большим забралом Цитата Характером умный оказался Александр Лукашенко: Цитата Скоро белорусский народ будет есть нормальные, человеческие яйца ![]() Цитата Пора принять меры и наложить вето на табу! Юрий Лужков: Цитата Детям, ну более старшего поколения, мы предлагаем самостоятельно оформлять, скажем, подъезды Виктор Черномырдин: Цитата На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться Цитата В харизме надо родиться Цитата Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной Несравненный Джордж Буш: Цитата Я горжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях Цитата ... Она такая же девушка из западного Техаса, как и я... Цитата Америка - это страна, любящая свободу и любящая нашу страну Цитата Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха! вот это просто убило ![]() Цитата Ваше Величество - Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II) А это, скорее всего, видели все. Ну, или почти все. Но всё ж... Светуля наша, несравненная))) http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:17 |