![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
я только что с моря и как-то хочется поделится.
что-то подсказать, пока все это в памяти живо. и наверняка кто-то хочет поехать с детьми на море но боится что не справится... давайте сделаем эту тему для всех кто только мечтает или уже получил свою порцию счастья! приглашаю всех кому есть что сказать или присоветовать. свой отзыв и фото обязательно выложу. кто к нам? ![]() Сообщение отредактировал Kentavr - 18.6.2013, 12:14 |
|
|
![]() |
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Kentavr, а в феодосии в дельфинарий не ходили случайно? Хочу в этом году дочку сводить. Если да, поделитесь впечатлениями. вокруг Феодосии сейчас находятся три дельфинария: в Коктебеле, на биостанции и на "Золотом пляже", последний самый новый, его в прошлом году открыли, если не ошибаюсь, называется "немо", до него и добираться быстрее всего. Но шоу мне больше понравилось в Коктебеле. Дельфинарий на биостанции самый старый и соответственно "совковый". В Коктебеле и на Золотом пляже за отдельную плату можно поплавать с дельфинами или сфоткаться, про биостанцию не знаю. Обязательно сходите. визит приносит массу положительных эмоций. Я первый раз, когда ехала, была в плохом настроении, но видимо действительно дельфины оказывают влияние, меня два года подряд пробивает на слезы во время шоу. Но это какие-то слезы, я даже не знаю как это описать, слезы обновления, наверное, потому что чувствуешь себя заново родившейся! Дочка была очень довольна. мы были в 1г.8 мес., и 2г.8мес., впечатлений масса |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:44 |