![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
DEL_lilila |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2013 ![]() |
не ни кому 2 в 1 не рекомендую
1. тяжелые 2. как ни крути удобно толлько люлька 3. в машину с трудом запехаешь 4. так просто в автобус не прлезешь лучше всего брать отдельно не дорогую люлюку месяцев до 6-7 в ней а потом в хорошую!!! прогулку и все здорово все везде прлезешь и пройдешь легко и удобно (было 4 коляски 1. авалон трансформер 2 в 1 (кошмар была в бреду когда брала наверное) потом в 6 мес. поменяла на германскую прогулку хаук редут 3 колесную (супер коляска) со вторым ребенком опять купила 3 в 1 (правда говорят беременные не в адеквате!!!) польскую кантекс подобие зиппу (льняная люлька все шевелится снимается автолюлька (плохая нам до 5 мес. с натяжкой хватило не удобная поменяли на хорошее креслло) одним словом много наворотов (не пригодилось почти ни чего!) и что к 4 месяцам она меня разочаровала окончательно ужасная огромная в машину с трудом а в автобус не рискнула.... и опять я ее меняю на прогулку в этот раз каппелла сибирь 802 с перекидной ручкой довольна как слон! так что не советую ни кому 2 в 1 3 в 1 4 в 1 и прчий бред! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:50 |