![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
я только что с моря и как-то хочется поделится.
что-то подсказать, пока все это в памяти живо. и наверняка кто-то хочет поехать с детьми на море но боится что не справится... давайте сделаем эту тему для всех кто только мечтает или уже получил свою порцию счастья! приглашаю всех кому есть что сказать или присоветовать. свой отзыв и фото обязательно выложу. кто к нам? ![]() Сообщение отредактировал Kentavr - 18.6.2013, 12:14 |
|
|
![]() |
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
сразу скажу, что это первый мой серьезный выезд с момента рождения ребенка.
откровенно говоря я вообще никуда давнооооо не выезжала.. поэтому раписываю конкретно)) я была в Феодосии с 31 мая по 15 июня. я с дочкой (3,7 годика ) примазалась к группе спортсменов едущих на сборы. побробую отписать что и как. 1. Дорога: Плацкарт. около 25 часов. в принципе реально выдержать. спасение - надувной горшок)) практически не спала, т.к придерживала спящего ребенка. для вторых полок предусмотрены ограничительные ремни. у нас НИКТО не упал с ними) туалеты те же, что и 15 лет назад)) но теперь там есть туалетная бумага и бумажные полотенца. на остановках идет бойкая торговля всем чем можно. по вагонам тоже носят как в электричке. в дороге 2 раза проводники подметали и мыли весь вагон 2. Граница на нашей прошли 3 собаки и человек 5 пограничников. смотрели па паспорта, свидетельства о рождении, разрешения на вывоз детей. на Украинской. заполнили миграционные карточки (те кто ехал с Российскими паспортами). туда же вписали своих детей. половинки отровали, половинки оставили для выезда обратно. 3. Погода в принципе с погодой нам повезло. дождики помочили нас только первые 2-3 дня. потом если и капало то быстро и почти незаметно. 4. Жилье. жили мы в УСБ Динамо (спорт. база). информации в интернете полно. ул. Курортная д. 38 мы жили в так называемом "Коттедже" 2 этажа, 16 номеров. проходит под кодовым названием: трехместные номера 1-й категории (Н1К) (однокомнатные, туалет, душ, умывальник, холодильник, TV (кабельное телевиденье), горячая вода постоянно) кондиционер тут и не нужен, т.к корпус стоит в тени и продувается насквозь. главное чтобы в душе была москитная сетка, но я видела только у номеров на 1 этаже. вывод - москитку можно и в чемодан с собой бросить)) по условиям проживания - ставлю твердое 4. отдельно напишу про лестницу на 2-й этаж. с детьми младше 3-х лет не рекомендую. лестница внешняя, металлическая с кафельными ступенями. боковые зазоры у перилл - шире детской головы. видела номера в "Отеле"...вот тут сразу как-то повеяло былым... все обшарпанное, мебель и ковры чумазые. одна радость - Отель ремонтируют и к след. году будет гораздо свежее. оконные-балконные блоки меняют полным ходом. там есть 3-х комнатные номера на 4-ых - ничего так. 2-х местные однокомнатные - просто не номера а пяточки малюсенькие. 5. Питание. Сразу скажу что я - ребенок воспитанный в пионер-лагерях. поэтому общепитом меня не напугать) нас кормили вкусно, но мне показалось что для разных категорий отдыхающих - разное питание. в любом случае - еда на каждом шагу. продуктовые магазины - в изобилии. питьевая вода продается тоже кругом. 6-литровая баклашка - 50 рублей. дополню позже.... Сообщение отредактировал Kentavr - 23.6.2013, 0:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:52 |