![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Девочки!
капель и грязный снег намекают на то, что скоро лето я, как всегда, озадачиваюсь отпуском в последний момент ![]() Год со смогом показал, что нахождение летом в Москве может быть чревато для здоровья, так что нужно куда-то выбираться. Кто куда собирается? почем? ищет ли кто-то компанию для поездки? Я думаю, куда бы мне поехать в июле, тк в июне сессия, в августе отпуск у мужа, а вот середину лета надо как-то занять... Задача максимум: "дешево и сердито", экологически чисто, вдохновляюще красиво ну и вообще хочется узнать, кто как планирует провести лето ![]() Сообщение отредактировал Фантик - 16.6.2013, 11:52 |
|
|
![]() |
Nadish |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2011 Орехово-Борисово Южн, Сретенский б-р ![]() |
Ой, а расскажите мне пожалуйста про отдых в Прибалтике? Насколько это дешевле/дороже среднего отдыха в Турции/Египте? Какие посоветуете "курорты" для отдыха с 4х леткой. Очень хочется моря или какого нибудь водоема, как там с этим дело обстоит? Не холодно купаться? В какое время лучше ехать? Где там можно остановиться, я имею в виду гостиница/аппартаменты? Ситуация осложняется отсутствием водительских прав, так что мы пешеходы.
Никогда раньше не задумывалась об отдыхе в Прибалтике, все больше по традиционным арабским странам. А они уже порядком поднадоели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:36 |