![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Кто делал? Помогает? Интересует живот и главное на сколько хватает эффекта??
О себе: мама крупных (за 4кг) малышей, последнему почти 2 года, после родов кормила и упражнения никакие не делала, что бы молоко было) Похудела, все ушло кроме живота, знакомые спрашивают жду ли 3-его!! Качала пресс результат 0, качала почти 1мес, 3 раза в день по 60. Мне кажется нужен проффи в этом деле! Вообще у кого нибудь есть опыт приведения живота в первоначальный вид!!??? |
|
|
![]() |
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14570 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
boogie woogie, у вас очень дёшево. В наших салонах процедура начинается от 1000 руб.(если повезёт найти такую цену). В основном от 1500 руб. и выше. Я ходила осенью на массаж+обертывание за 1200 по купону за все тело.. объемы не ушли, зато спина перестала болеть))).. Ждем, синяков не было совсем, а больно было не от того,ч то делают так, а вот именно после, ну как объяснить то..)) ну вот типа как после спорта просто, через какое то время мыщыцы о себе типа говорят)) Вот второй раз было больно, но терпимо. Через день вообще все прошло. Сегодня ходила третий раз, не больно, чувствуется, что засасывает так прилично))) Кстати тут несколько дней подряд вставала на весы.. точно не помню сколько весила ДО, но примерно утром было кг 49. Последние дни вес 47,700 +\-. Так что 1 кило точняк ушел. Да и по джинсам чувствую) Оспади, с таким весом худеют...что мне со своими 68ю делать тогда... Я вот как-то не решаюсь по купонам никуда ходить, мне кажется, что тяп-ляп сделают по купонам, может и ошибаюсь Где как на самом деле...часто пользуюсь купонами...90% услугами довольна... Долго искала и наконец нашла. Завтра иду на LPG-массаж, в Центр эстетической косметологии. УРА ![]() Саша, кинешь потом контакты и цены)))? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:45 |