![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Начнем?
![]() |
|
|
![]() |
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
я всегда детям говорю-кто то орет на тебя? тихо ответь-"вооон там стоит моя мама,папа и тд. подойдите и выскажите все им."
у нас в школе в этом году был момент-дети(1 кл) на перемене после уроков начали бегать. мой собирал в это время учебники в рюкзак и об него споткнулся мальчишка, упал, на него сверху свалился еще один,который за ним бежал. по итогу мама первого упавшего ребенка, встретив меня, в крайне невежливой форме высказала свое мнение, при этом успев обозвать моего сына грубияном и хамом( а мой при старших молчит,как рыба) и пригрозила мне проблемами-типа она крайне !!!!!! жестока и злопамятна)))ну-ну....я ей напомнила о том, что она при всем своем желании не имеет права не то что высказывать свое недовольство в извращенной форме моему ребенку в мое отсутствие или без классного руководителя и то, что мне жалоб и замечаний от учителя не поступало на поведение моего сына,ну и еще раз напомнила ей, что я очень добрая, но легче ей не станет от этого, если еще хоть раз подойдет к моему ребенку без меня....по итогу на род. собрании именно ее и ребенка разбирали за неадекватное поведение. а насчет не спорить с бабками-поспорю. некоторых дам в маразме необходимо ставить на место, дабы сбить спесь и дать понять, что вседозволенность иногда заканчивается. или погромче сказать -что вот, посмотри мой милый ребенок, как не стоит себя вести в общественных местах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:36 |