![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Начнем?
![]() |
|
|
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Я вообще в шоке от подобных бабушек и родителей, и я б вообще пообещала дабы ей еще придет в голову мысль хватать чужого ребенка написать на нее заявление в милицию. Права касаться чужого ребенка, что бы он не делал, она не имеет никакого, впрочем, как и выступать, кто, зачем и почему нарожал...умные бывают какие, а потом...вот своих девочек воспитывают в истеричек, которые считают, что им все должны за красивые глаза...вопросы она должны была решать с тобой, но никак не хватать карапуза. Блин..бабушке в ukp бы за поддакивания, а девочку за клевету дома без прогулок посадить бы..да-да..я злобная))) Ален...а ты отпусти ситуацию, но Тимке внуши, что никакие тетки и бабки хватать его не имеют права..пусть он всех недовольных и правда к тебе отправляет. Да, вот никак не могу отпустить и с Тимкой уже поговоирила и каждый раз теперь выходя на улицу буду инструктировать. Сижу и думаю, надо было бы ей вот это сказать, да еще вот это, и так всю эту ситуацию прокручиваю( Я просто обалдела от такой наглости. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:18 |