![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gigly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 103 Регистрация: 18.3.2012 крылатское, ул. Осенняя ![]() |
Добрый день! прошу прощения, что наверняка пишу не в том топе.. Но честное слово, не нашла нужной мне информации в других.. Мне нужен подробный адрес и телефон на м. Курская Лялин пер., куда можно отнести развивалки детские, чтобы передали в фонд Созидание. Далеко мне своим ходом в Новогиреево добираться.. а на Курскую занесла бы при возможности.
Заранее спасибо за помощь ! |
|
|
![]() |
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
Для больницы Сперанского собрано 10 790,00 (с помощью участниц) + 8 000,00 (Оля) = 18 790,00
Закуплено игрушек на сумму 18 070,00 (остаток 720,00 возвратным счетом Оле) Мы выкупили пвх игрушки для детей-пациентов больницы. Игрушки переданы пользователю Talya и она как только получит фото из отделения-разместит их в теме. Спасибо огромное участницам: anutaky Clarita cobra fauna frya khadya korifiki kotakrasota kuka0502 Manola navy okssimari serok555 Talya Teplyak Zaharka Атия Афоньчик Булочка даниссима Калахара Лебедь левима Лялька МамаАнечка мура Назимко Ольга Панечка Северная Волчица |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:08 |