![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Предлагаю продолжить славную тему, начатую еще на материнстве.
![]() |
|
|
![]() |
Федорок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 210 Регистрация: 16.1.2010 Старая Купавна Ногинский р-н ![]() |
А я была свидетелем такого. Встреча была утром в субботу на Белорусской в тихом дворе. У организатора сломалась машина и она опаздывала минут на 20. Нас собралось человек 20, а может и больше. Все как грамотные СПешники стоим с интервалом метров в 5, никто ни с кем не разговаривает. (поверьте, прикольно). Дальше лучше. Подъезжает внедорожник, оттуда высовывается мордоворот и спрашивает, мол чего собрались. Я думаю, сейчас милицию вызовет. Стою слово не могу вымолвить, он видит, что я совсем невменяемая, поворачивается к стоящему подальше молодому человеку и с тем же вопросом. Тот говорит, что у нас здесь встреча. И тут мордоворот произносит - СУББОТНИК ЧТО-ЛИ? Я от смеха чуть с заборчика не упала на котором сидела.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:00 |