![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хэтэмэлька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Доброго дня всем (или утра-вечера-ночи, уж у кого как),
Поделитесь оытом: кто отдыхал в подмосковных домах отдыха с детьми? Хотим пару-тройку раз за лето съездить на выходные с детьми (5,5 и 2,5 года). Желательно максимально бюджетно, излишества в принципе не нужны (ну там бар-дискотека-аниматоры и что там еще). Хотелось бы речку-озеро, номер с удобствами и питание. Есть машина, так что от электричек и прочего транспорта не зависимы. Хотим просто сменить обстановку и подышать. |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, Выдержанное Вино, девочки, а врач и/или медпункт в Country Resort есть? Два года назад я даже воспользовалась этой услугой ![]() ![]() Можно туда ехать, но цена должна быть тогда ниже, чтобы было понимание: "Да, попроще, мне не нравится то-то и то-то. Но зато-экономия ого-го. А свежий воздух мой ребенок получил!" Понимаю, что Вы имеете в виду, но что-то есть такое в "Кантри" помимо привлекательной цены... От многих слышала, что вроде бы не идеально, но как решаешь, куда поехать, тянет туда и все тут! Моему мужу, например, очень нравится лес в Вербилках ![]() Кстати, мне недавно смс прислали о снижении цен в "Кантри" ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 27.5.2013, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:41 |