![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хэтэмэлька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Доброго дня всем (или утра-вечера-ночи, уж у кого как),
Поделитесь оытом: кто отдыхал в подмосковных домах отдыха с детьми? Хотим пару-тройку раз за лето съездить на выходные с детьми (5,5 и 2,5 года). Желательно максимально бюджетно, излишества в принципе не нужны (ну там бар-дискотека-аниматоры и что там еще). Хотелось бы речку-озеро, номер с удобствами и питание. Есть машина, так что от электричек и прочего транспорта не зависимы. Хотим просто сменить обстановку и подышать. |
|
|
![]() |
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
от себя добавлю:
"Озеро Белое" Шатурский район есть большой корпус с лифтами и бассейном. есть территория - "деревня" с одноэтажными домиками на несколько номерков. ШИКАРНОЕ озеро, лес, ягоды. есть один старый корпус он подешевле и не такой отремонтированный самое главное для меня - ГОтиница для домашних животных с адекватными ценами)) еда: от пуза в стоимость путевки входит мед. обслуживание и процедуры. вечерами культурная программа. в общем я снова хочу туда поехать. были 3 лета подряд)), но сейчас 3 года не были(( единстевнный момент - есть сезон "Бабушек по линии собеса" вот тогда скучновато и везде очереди на процедурах( Сообщение отредактировал Kentavr - 17.5.2013, 16:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:11 |