![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Заначкина, ИМХО, коляску надо брать хорошую и качественную. А если нет денег на новую, я бы б/у взяла. Но никогда не возьму "польский трансформер" или что-то подобное, даже бесплатно.
Сообщение отредактировал Twilight - 14.5.2013, 22:50 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Заначкина, ИМХО, коляску надо брать хорошую и качественную. А если нет денег на новую, я бы б/у взяла. Но никогда не возьму "польский трансформер" или что-то подобное, даже бесплатно. с этим я полностью согласна, но вот даже дорогие коляски не все для нашей суровой зимы подходят. Тут наверно все зависит от даты рождения если конец лета, то я бы только люльку взяла и все потом хорошую прогулку купила бы. А на счет трехколесная gt3, возможно у нее конструктивные особенности не позволяют это сделать, может у них умные конструкторы))) эта фирма все таки тоже высокого уровня, но я ее не катала не знаю. Тутис Зиппи, мне не нравится, во первых потому что она у всех, сплошь и рядом, ну и на счет маневренности, не ездит она по снегу, только по ровным дорожкам, через рельсы плохо перепрыгивает, по ступенькам не шагает и с бортиков плохо спускаться, а все потому что передние колеса меньше задних и расстояние между ними маленькое, оно и влияет на маневренность. Да по ровному асфальту она легко катится, но к сожалению это коляска не для зимы, Польские коляски только трансформеры с большими колесами хорошо проходимы, и то не всегда, а остальные нет. К слову обе мои подруги и на Кортине (30т,р) и на Зиппе(15т.р) просидели всю зиму на балконе. Вот сейчас появилось много колясок с узкими, большими колесами, вроде они как раз и хорошо в зиму Сообщение отредактировал Заначкина - 15.5.2013, 9:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:31 |