![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.
![]() Поделитесь опытом. ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Twilight, возможно у вас не было таких случаев и не нужно, я сидела рядом с коляской, мой стул покачнулся, на природя, я по инерции схватилась за то что рядом было, это была коляска кам кортина, она стала накринятся, хорошо вовремя муж подхватила. А другой раз у подруг и сын из капелы чуть не вывалился, встал на подножку в коляске и потинулся в сторону мамы, ну коляска и тронулась, стала на бок падать, хорошо мама рядом стояла. А сегодня мне еще довелось покатать джетем прогулка, 3х колесная, кошмар какой то, чисто паркетная коляска, ни по траве ни по песочку, ну по песку понятночто не особо то проедеш ь, но все же, и как то тяжело ей управлять хотя коляска легкая, по.стоянно колеса вращаются, надо подруливать, вечно в сторону тянет, да и по росту она какая то для коротышек, с моим 174, плюс я на каблуках была, согнулась я в три погибели, правда я так и не поняла есть ли там регулировка ручки, тк хозяйки рядом не было, я без нее с детями гуляла
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:57 |