![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
natulya |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 487 Регистрация: 29.11.2010 Московская обл., Истринский р-н. ![]() |
Девушки, хочу этим летом отправить дочку в лагерь, но не могу определиться с выбором. Может есть у Вас опыт или опыт Ваших знаком, помогите, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Ренессанс, в первый отъезд прошлым летом дочке было 10 лет. Была летом на "Тайнах Хогвардса" в Добром. Очень ей понравилось. Девочка у нас домашняя, я очень волновалась. Но всё оказалось хорошо. Правда, на второй-третий день домой просилась, но это адаптация. Приезжали мы туда на родительский день, мне тоже понравилось там. Вокруг леса, территория охраняется, в палатах по двое-трое, свой санузел в номере с душем. Кормят достаточно хорошо, питание 5-разовое. Осенью дочка на пиратскую тематику ездила, весной на "Дети шпионов". В "шпионах" ей что-то не очень показалось, но там в основном мальчики были. Организовано всё хорошо, дают телефон руководителя программы, всегда можно позвонить, если что, вопросы разные уладить. Нам это очень пригодилось. В общих чертах так. Если что, спрашивайте. (Отправила бы летом на моря, но нельзя по состоянию здоровья).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:50 |