![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хэтэмэлька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Доброго дня всем (или утра-вечера-ночи, уж у кого как),
Поделитесь оытом: кто отдыхал в подмосковных домах отдыха с детьми? Хотим пару-тройку раз за лето съездить на выходные с детьми (5,5 и 2,5 года). Желательно максимально бюджетно, излишества в принципе не нужны (ну там бар-дискотека-аниматоры и что там еще). Хотелось бы речку-озеро, номер с удобствами и питание. Есть машина, так что от электричек и прочего транспорта не зависимы. Хотим просто сменить обстановку и подышать. |
|
|
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
lanaluna, Я тоже как и КарминаБурана,хочу Вам порекомендовать Country Resort.Это бывший Гелио Парк.Мы постоянные гости там.Самое оптимальное сочетание цены и качества.Приезжаем в него уже четвертый год и бываем там месяц в среднем .Лучшего места для отдыха с ребенком в подмосковье я не нашла.Мы начали приезжать когда сыну исполнилось 1.5 года и вот уже тоже забронировались на это лето (2-ая половина июля).Великолепная природа сосны и на территории тоже.Как отмечала, КарминаБурана есть и зоопарк и пляж-очнь неплохой (р.Дубна).Мы в зоопарке застали еще и двух гималайских мишек и бурого медведя.Правдв,уже 2-ой год их нет.Но все равно много животных, которых можно и покормить-ребенок в восторге.Анимация, действительно замечательная-в утреннее и дневное время ориентированная на детей.Питаие очень приличное-особенно завтраки.Всегда в ассортименте каши (одна из них геркулесовая всегда) очень и очень вкусные ну и шведский стол-т.е. детей можно накормить .Кстати,недалеко от Кантри есть поселок Вербилки с магазином от известной фабрики Вербилки,где можно преобрести замечательную НАШУ посуду по весьма привлекательным ценам (особенно если попасть нп распродажу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 5.5.2013, 14:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:22 |