![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Может кто поможет, проконсультирует... Все подробности напишу в личку... Спасибо... |
|
|
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Нотариус все-таки гарантия, что потом не может человек в суд подать и заявить, что при составлении договора его опоили, истязали и пр. Он именно это и подтверждает, что человек в своем уме и памяти все сам подписывает. Если есть доверие на 110% тогда можно самим, но я б не экономила, если есть в чем-то неуверенность. У меня опыт нескольких продаж/покупок по жизни, везде делали с нотариусом и справки брали от нарколога и из психдиспансера.
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Нотариус все-таки гарантия, что потом не может человек в суд подать и заявить, что при составлении договора его опоили, истязали и пр. Он именно это и подтверждает, что человек в своем уме и памяти все сам подписывает. Если есть доверие на 110% тогда можно самим, но я б не экономила, если есть в чем-то неуверенность. У меня опыт нескольких продаж/покупок по жизни, везде делали с нотариусом и справки брали от нарколога и из психдиспансера. и нотариальные сделки часто "летят"...это не гарантия точно |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:22 |