![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Может кто поможет, проконсультирует... Все подробности напишу в личку... Спасибо... |
|
|
![]() |
Слана |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21481 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
я дарила сыну комнату: делала обычную простую письменную форму без нотариуса... проблем не было нигде... Т.е. нигде не заверяли своё "намерение" подарить? А передумать вы ведь можете потом и не дарить уже? Это я спрашиваю на будующее, можно ведь и "передумать". Мне надо что бы не "передумывать", а раз и на всегда - перераспределить между моими детьми недвижимость. в регистрационной палате должны висеть списки требуемых документов и как правило там есть форма по кот. можно составить договор. Некоторые для своего спокойствия идут к нотариусу и платят ему деньги за этот самый договор, другие просто сами его составляют по образцу и уже в регистрационной палате его проверяют. По мне так проще дарение оформить. Я сама буду оформлять несовершеннолетней сестре дарение доли. Документы: паспорт, св-во на право собственности, договор дарения/продажи/уступки (что решите оформлять), у нас еще просили справку о том, что нет задолженностей по квартире. Возможно потребуется паспорт БТИ. Спасибо! Т.е. все эти документы надо "отнести" в регистрационную палату, уплатить какой-то налог, получить новые документы на недвижимость и всё? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:29 |