![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки у меня проблема с волосами!!! Купила этот рекламируемый Сьес и получила корку под волосами, практически светящийся пробор и фронтальная часть и зуд!!! Чем лучше восстановить волосы? Особой гривой не обладала, но сейчас прямо плачу видя себя в зеркале...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 24.2.2013, 19:57 |
|
|
![]() |
DEL_goldpuma |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2013 ![]() |
ДД!
О, волосы... о них я могу говорить часами... ВИШИ и прочая лабудень в магазинах/аптеках - бесполезное выкачивание денег. Мезотерапия/озонотерапия - дорого, но толка нет. Перфектил, как же от него тошнит. ![]() Трихологи в центре красоты в Сокольниках - подозреваю, что существа без медицинского образования, в принципе. Сплошное выкачивание денег. Еще были у нас в продаже витамины для волос/кожи/ногтей http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/3718. Очень их хвалили, якобы Датского производства. На самом деле в Дании никогда их не производили, и никакого отношения они к указанной фирме производителю не имеют. (сейчас это вскрылось и он пропал) но, когда мне его прописали, как чудо лекарство, найдя его в аптеке и с подозрением относясь ко всему, что надо "пить" я записала дистребьютера/производителя и не поленилась зайти на их сайт с целью узнать - что же это за чудо такое... Не найдя в списке лекарств ни намека на это "био", написала им письмо, не особо веря, что ответят. Но ответ пришел достаточно скоро. В нем очень извинялись и утверждали, что ничего общего они не имеют с этим препаратом. ![]() а с чего все началось: Мне, лет 12 назад, сожгли кожу головы в парикмахерской. Так, что волосы на следующий день, просто, остались на подушке, и с тех пор перестали расти. Совсем. Максимум по 1 см в год. Как солома. Чего и кого я только не пробовала: лекарства, витамины, маски, шампуни (франция, германия, япония), озонотерапия, мезо, иглоукалывание, массаж, народная медицина, трихологи - НИКАКОГО ТОЛКА. Единственное, что помогло - Трикоксен. Его мне возил начальник мужа из Италии. (сам Итальянец, и когда узнал в чем проблема предложил свою помощь, взял мои результаты (карта из центра в Сокольниках) и поехал на Родину. Привез 3 упаковки, сказал что это на месяц. И скорее всего надо будет еще. По-правде сказать, я уже ни во что не верила и отчаялась, и с усталостью втирала в себя эти ампулы, - денег-то потратили, значит надо следовать инструкции. через пару месяцев я не поверила своему отражению в зеркале. Нет, чудо не было, но Они стали расти!!! Активно! Блестеть, струиться, и перестали чудовищно выпадать. Я снова стала фотографироваться х) Жаль, что он вскоре совсем уехал в Италию )= когда я пыталась найти у нас эти ампулы, то за них просили какие-то ослепительные суммы. Реально, девушки, по 3500 за 1 упаковку (10 ампул) при том, что это было где-то в 2004-2005 г. А надо 3 упаковки минимум. Лорензо всегда привозил с чеками из аптек. За все 3 упаковки выходило около 80 евро. Я не бросала попыток найти Трикоксен у нас и стала встречать странные комментарии о том, что трикоксен выписывают трихологи, дают телефоны где/у кого можно достать (с рук), дают личные скидки на покупку именно у них, и что это какой-то спрей объемом 100 - 150 мл (я точно не помню) и вроде, как его надо принимать внутрь, короче... фигня какая-то. Меня это сильно насторожило. Могу точно сказать, это все что угодно, но совершенно не то, что мне привозил Лорензо. У меня были маленькие ампулы с дозаторной пипеткой для нанесения на кожу головы после мытья. Аккуратно втирать, стараясь водить подушечками пальцев в одном направлении, чтобы не травмировать корень волоса. (как оказалось он Консультировался с косметологом переводя ему мою карту на Итальнский и рассказав мою историю). вот, кстати, http://www.nishi-int.ru/preparats/trikoksen/ сейчас погуглила и это первая ссылка, что попалась. Так вот ЭТО НИФИГА НЕ ТО. Понятия не имею, что это такое, но совершенно никак ни ТРИКОКСЕН, который реально был в Италии. О_о ужас... даже увеличивает выделение спермы, повышает половое влечение, оказывает противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, препятствует увеличению простаты. Не знаю, что это такое, но точно ВОТ ЭТО ПОКУПАТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. К чему я это.. Девушки, все больше убеждаюсь, что у нас под марками действительно качественных препаратов, предлагается все что угодно, только максимально отдаленное реальности, поэтому надо быть предельно осторожными с само лечением и перестать "свято верить врачам". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:08 |