![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЁЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 4.6.2010 Жк Мечта. (Лобня) ![]() |
Девочки, напишите ваши отзовы, пожалуйста! Хочу сдать кровь на гормоны, мне там написали целый список гормонов, которые хорошо бы проверить, весь список вышел по сумме в 8400, денег на такое дело не особо жалко, но жалко будет, если результат неправдивый окажется. Завтра идти сдавать, вот сижу и думаю.
|
|
|
![]() |
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
напортачить могут везде, это ж человеческий фактор
а вот лейкоцитарным формулам не верю нигде, где считает аппарат. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
напортачить могут везде, это ж человеческий фактор а вот лейкоцитарным формулам не верю нигде, где считает аппарат. +1. Не знала, что в МЕДСИ2 такое дело, и чуть с ума не сошла, когда педиатр мне отзвонилась и сказала, что у сына (ему было 3 месяца) лейкоциты существенно ниже нормы. Лейкопения бывает при весьма серьезных заболеваниях, мне хватило первых трех в списке, чтобы начать рвать на себе волосы и побежать в Инвитро. Я потом, конечно же, написала претензию в МЕДСИ2, но они начали как-то долго криво оправдываться, а дожать их и стребовать компенсацию расходов за анализ, сделанный не по страховке, и моральный ущерб не хватило времени и сил. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.4.2013, 19:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:58 |