![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, ждем племяшку и голову сломали, можно ли мальчикам носить подгузники.
Помню со своей дочкой я не заморачивалась, первый год проносили японские подгузы и проблем не было. Вспоминая уроки педиатрии, тоже не помню, чтобы о чем-то таком говорили.... Так как же быть с мальчишкой? Насколько часто можно использовать подгузник? Многоразовые подгузники спасают? |
|
|
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
У меня мальчик и я активно пользовалась памперсами, страха у меня такого никогда не было. Когда то давно прочитала статью на эту тему и для себя сделала вывод, что страшного ничего нет. Тем более не пользовался бы ими весь мир столько лет, если была бы реально угроза детородной функции.
Ну хочет девушка чуть больше позаморачиваться чем другие, не хватает ей стирки и сушки, пусть использует тканевые подгузники и будет ей счастье ![]() И только тогда ребенок начинает осознанно учиться ходить на горшок". мой никогда не ходил на горшок, не признавал ни в какую. Сразу начал к унитазу бегать. Поэтому засиживаться по 30-40 минут не приходилось, бегали именно по нужде ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 11.4.2013, 1:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:03 |