![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, ждем племяшку и голову сломали, можно ли мальчикам носить подгузники.
Помню со своей дочкой я не заморачивалась, первый год проносили японские подгузы и проблем не было. Вспоминая уроки педиатрии, тоже не помню, чтобы о чем-то таком говорили.... Так как же быть с мальчишкой? Насколько часто можно использовать подгузник? Многоразовые подгузники спасают? |
|
|
![]() |
Zobrik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 201 Регистрация: 3.9.2012 Москва ![]() |
я думаю решать маме, если ей лучше многоразовые подгузники, она готова к постоянным стиркам, то это ее право. А может она будет высаживать с рождения, тоже хорошо и именно ей решать.
идея вреда одноразовых подгузников идет от старшего поколения. Мы, когда родителям объяснили, что перегреваться там нечему пока (как написали выше, это уже в более старшем возрасте вредно), они придумали что писюн станет кривым и все тут. |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
я думаю решать маме, если ей лучше многоразовые подгузники, она готова к постоянным стиркам, то это ее право. А может она будет высаживать с рождения, тоже хорошо и именно ей решать. идея вреда одноразовых подгузников идет от старшего поколения. Мы, когда родителям объяснили, что перегреваться там нечему пока (как написали выше, это уже в более старшем возрасте вредно), они придумали что писюн станет кривым и все тут. +1 мы пользуемся и теми и другими в многоразовых дома ходим (их сейчас такое количество и столько красивых расцветок) , на улицу одноразовые одеваем. дайте Комаровского почитать все доступно объясняется |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:49 |