![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Решили летом с дочкой поехать в Болгарию, в Албену. Но, замучилась уже выбирать отель). Может кто был там? В каком отеле? Напишите, пожалуйста, понравилось вам или нет, плюсы, минусы и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
а где визу 4 дня делают Визу делают тут: http://www.bulgariavac.ru/contactus.aspx Детям до 6 лет бесплатно. Мед.страховку вы где делаете? Я делала в разных компаниях. Росгосстрах вообще не понравился - очень некрасиво поступили, заявив, что страховка аннулирована (мамина, на 6 мес.!!), только деньги на международные переговоры потратила. В прошлом году была страховка в РЕСО-гарант. Оооочень понравилось - болгарские контактные телефоны, дозвонилась моментально, они сами были постоянно на связи, реагировали быстро, оплатили обследование/стационар/лекарства в лучшей клинике, частной. Я очень довольна. Че-то я про Сибирь плохие отзывы слышала Нормально они летают, самолеты Аэробусы, Боинги, задержек почти нет. БолгарияЭйр 2 года назад не могла отправить туристов, был скандал. Сейчас вроде нормально, я ими лечу. Но у них вылеты часто неудобные - рано утром, ночью. Нужно искать. Поезд вообще не рекомендую - БГ поезда вообще весьма специфичны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:25 |